大久保の某中華屋で頼んだチャーハン。
あたいはチャーハンのストライクゾーンが広い事で有名だけど、
今回のは微妙にゾーンを外れる感じ?
なんといっても、圧倒的に具が少ないのだ!
ネギとか卵とかチャーシューとか色々入っててモフモフなりたいのに、
目算でほんのちょっとのカスのような卵と、チャーシューが数個。
後は全部ご飯!!
ダイエット中だっちゅーのに、
どんぶり3杯くらのご飯!!
味はそんなに悪くなかったのに、具が少ない!!
そして目の前で出前用のチャーハンをチラ見したら、
結構具が入ってた!!
なんということよ!
ただのアンラッキーだったわけ!?
個人的には
ダイエー曽根店の6階、若水のチャーハンが一番のお気に入り。
たまねぎが甘くて最高なのだ!
具の大切さを学んだ残暑厳しい東京での出来事でした。
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